赤」舌平目でも、調理をしようると色は抜けるんやの~. フムフム! meshiさんの得意技「セモリナ粉」焼き、わしも 以前お野菜で数回マネッコさせてパクったのじゃけど、 おいしい! 軽いっちゅうかサラサラっちゅうか. とっても気に入っちゃおったんや お魚のセモリナ粉 焼き今度夫Cが出張に行ったら、これも作って みようかな(^^). ぽってりソース、おいしそうデス 玉ねぎの薄切りを入れてソースを作るって 初めて! 小麦粉とバターを炒め混ぜつつ、 玉ねぎも最初けえ投入しようる感じ?? (↑と根掘り葉掘り聞いて、マネッコしようとしちょるわし笑)アロマライトhttp://blogcity.jp/page.asp?idx=10043811&date_sel=2017/06/30
タイトル 全角20文字まで 名前 全角20文字まで リンク 半角100文字まで 言葉変換 自動 ネコ 子供 ギャル 岐阜 博多 広島 北海 関西 長崎 讃岐 薩摩 死語 東濃 津軽 なし